Ну, наконец-то, наступил момент...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ну, наконец-то, наступил момент,
И замолчал заплаканный мобильник...
Вот на экране мистер президент -
Мой самый главный ныне собутыльник!

Его слова сладки, как будто мёд,
Но излечить мою не могут душу...
Откуда знать ему - она не пьёт,
И говорить не может - только слушать...