Настало утро, год прошёл...

Владимир Мясоеденков
Настало утро, год прошёл,
Сижу, за голову держусь,
Пойду и «выпью» я ещё,
В себя иначе не вернусь.

Тихонько гости разбрелись,
Ушли подруги и друзья,
И дальше побежали дни,
Вновь жизнь обычная пошла.

Был трудным этот старый год,
Принёс разлуку, суету,
Принёс и множество хлопот,
Не изменил он лишь мечту.

Звезда мне освещала путь,
Она светила мне всегда,
Пусть жизнь запутана, сложна,
Но всё же ждёт меня она.