Светке

Сергей Семашкевич
Таинство здесь.
 Наложением рук
не воздвигнешь того , что нет.
Были и будем , и нет разлук
Мы или есть , или Нет.
Призрачный миг обманет нас
и мы бежим под дождем...
Это ль не счастье -
 Бежать вдвоем.
Молния , град и гром.
Нет оправданья -
Да - ощущенью, больно
и горько внутри.
Это же я молнию сделал,
Гром - это только Ты