речь вседержителя 2018

Поэт Шура
послушал, прослезился и вздохнул.
владыка прямо в душу плю(х)нул радость.
он завещал нам в восемнадцатом году
"доить добро". чтоб на плечах лежало prado?
сказал, что нас скрепляет терпкий алкоголь.
ведь это значит, что настрой приподнят?
наверно, я циничный, жалкий тролль,
раз чувства тёплые вот эта речь хоронит.