Мысль

Шабунина Елена
Мысль в нашем мире дуальности формирует наши реальности.
Мысль в основе всего была,а за нею идут дела.

Видим дом мы и видим машины -это мысли тому причины.
Если люди друг в друга стреляют-чьи-то мысли они воплощают.

Мысли время пронзать удаётся. Где она, в голове создаётся?
Или мы, в облаках витая,свои мысли там обретаем?

А, быть может, нам их внушают? С нами так кто-то просто играет?
Если даже нет этого знания, выбор есть у нас и осознание,

Что мы мыслями в мире дуальности формируем наши реальности.