Я люблю эту жизнь...

Натали Дунаевская
Я люблю эту жизнь...
За потери и тени тревог,
И за то, что с небес
      нам всегда улыбается Бог,
Я люблю эту жизнь...
За улыбку родных и детей,
За подаренных мне хоть
       и на день хороших людей,
Я люблю эту жизнь...
За падения и взлёты, за нас,
За любовь, за весну,
И  за каждый в ней прожитый час.
Я люблю эту жизнь...
За сияние звёзд изнутри,
И за то, что сегодня так радостно где-то вдали:
От сует и проблем,
От причин и дилем,
И от бед.
От ненужных вещей и от  по ветру пущеных лет...
Я люблю эту жизнь...
За расплату, за боль и печаль,
И за то, что для счастья родных
              мне и века не жаль...
Я люблю эту жизнь!
И пусть будут в ней радость и боль.
Я люблю эту жизнь...
Я люблю эту жизнь...