С Новым годом! С новым счастьем!

Жанна Дебюсси
С Новым годом! С новым счастьем!
Мы кричим: Ура! Ура!
С Новым годом! С новым счастьем!
Взрослые и детвора.

С Новым годом! Пусть удача
Постучится в каждый дом.
С Новым годом! Пусть богаче
Станем с каждым новым днём.

С Новым годом! С Новым годом!
Пусть исполнятся мечты.
С Новым годом! Пусть невзгоды
Остаются позади.

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть любовь наполнит всех,
Оградит от слез, несчастий.
Пусть ко всем придёт успех.

С Новым годом! С новым счастьем!
Мы кричим: Ура! Ура!
С Новым годом! С новым счастьем!
Поздравляю Вас, друзья!