Новогоднее пожелание

Леонид Поздний
Снежинок белый хоровод
В морозном воздухе кружится,
Уходит с грустью старый год,
И Новый в дверь уже стучится.

Пусть в нем исполнятся желанья!
Осуществляются мечты!
И осчастливит вдруг сиянье
Волшебной утренней Звезды!

Часы-куранты полночь бьют,
Бокал шампанского за счастье!
Долой тревоги и ненастья,
К удачам сказки оживут.

Пусть повезет на зло врагу
И нам, как Золушке несчастной,
Как Василисе распрекрасной,
И как Ивану-дураку!

30.12.14.