А вдруг...

Ольга Грубская
Когда б отменить все законы,
Границы убрать и запреты.
Хотелось бы видеть знакомых—
Какими те станут при этом...
Открыть все замки и засовы.
Всё можно, входи себе смело.
И тюрем не строится новых,
Ведь в старых - давно опустело.

А что если снять  все запреты,
Стереть все на свете границы.
Увидеть без масок при этом
Людей настоящие лица.
Кто добрый, кто злой, кто бесстыжий...
Кто ценит тебя не за грошик.
А вдруг, посчастливится выжить?
А вдруг...всё же больше хороших...