Вместе

Василиса Соловьёва
Мы будем вместе, как никто другой,
Без ссор бессмысленных и грусти.
Мы будем вместе, словно снег и зной:
Такие разные, но с порохом влюбленной горсти.

Нам есть, что вспомнить за ушедший год:
Моря улыбок, океан безумных шуток
И время умертвляющих невзгод,
Бессонных депрессивных суток.

И снова мир единый для двоих,
Прикосновенья наших пальцев,
И снова шутки только для "своих",
Любовь нашла потерянных скитальцев.

Я вспоминаю лед непроходимый,
И только мы с тобой его прошли,
Луною желтой был он озаримый,
Но для других це просто фонари.

Мы встретим вместе новый год,
И все не будет так как прежде,
Мы создадим безумный эпизод
Для нашей мирной скромной жизни..