С Новым Годом, любимая!

Евгений Мартишин
С Новым Годом, любимая женщина!
Пусть же будет хорошим весь год,
Пусть исполнится, всё что обещано,
Пусть не будет ненужных хлопот.

С Новым Годом, любимая женщина!
Ты моя! И уверен я в том:
Если есть в доме мелкая трещина,
То она не разрушит наш дом.

С Новым Годом, любимая женщина!
Пусть Мороз в наступившем году
Как подарки подарит не вещи нам,
А здоровье, способность к труду.

С Новым Годом, любимая женщина!
Пусть любовь согревает сердца.
А в дороге, что Богом начерчена,
Будем рядом идти до конца.