С новым годом, пилигримы!

Тим Охов
С новым годом!
Новым градом
Пусть накроют нас обновы
И порадуют парадом:
Вдохновенье, озаренье,
Просветленье и находки!
За борт боли,
Счастье - в лодку!
Всем - весёлого застолья
И уверенной походки!
Капитанши, капитаны,
Пилигримы от удачи,
В новый год, Вам - по роману
И чуть-чуть - эссе, на сдачу!
Без начала и концовок
Каждый миг - улыбок искры
И чтоб ввысь, без остановок...
Ну, готовы?...
Тогда "вспрысним"!