Выжимки и суждения 42

Автограф Шанс
Великие люди не могут быть мягкого характера.

Мелочь это событие, которому не оказано внимание.

Развитие науки – война концепций.

К сожалению, цивилизация держится на людях.

Я восхищаюсь только одним нахальством,
нахальством мысли.

Если есть дураки и плохие дороги,
значит это очень выгодно.

Сомнения преодолеваются знаниями и (в основном) решительностью.

Гордость без подпитки - жалость.

Постоянное вокруг враньё должно бы заставлять иметь собственное мнение.