Желаю вам

Морская-Маргарита
Желаю всем Любви побольше!
И чтобы не болел никто!
Желаю доброй, теплой ночи!
Родных и близких за столом!
Пусть сбудутся предназначенья,
нам повеленные с тобой.
И пусть смеются наши очи,
не затемненные слезой...
Любите Бога, как Отраду.
Отраду Жизненной стези!
Еще желаю много Счастья,
от тайной Радости Пути...