Желаю ВСЕМ

Елена Копейкина
Когда куранты будут бить двенадцать,
Пусть БЛАГОВЕСТ сойдет на Вас на всех,
Желаю Вам ВСЕГО, хоть это вкратце,
Пусть всем простится самый тяжкий грех,
Пусть свет добра прольется в Ваши души,
Пусть боль любая стихнет и замрет,
Пусть Ваш покой злосчастья не нарушат
И вся тоска, и ненависть уйдет.
Пусть будет жизнь любого- полной чашей,
Пусть радость плещет просто через край,
Желаю Вам гордиться жизнью Вашей
Чтоб был, дарованный, в цене, сей жизни пай
Любите жизнь и не теряйте веры,
Минуту каждую заполните теплом,
Любите, ЖИЗНЬ,забыв про чувство меры,
Любите, Чтоб не пожалеть потом....

ВСЕХ с НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!