С Новым 2018-ым Годом!

Надежда Лакеенкова
"У природы нет плохой погоды!",
Но её испортили дожди
Аккурат пред самым Новым Годом.
И суровых зим теперь не жди.

Нет в Москве ни снега, ни мороза.
Но унынье – самый тяжкий грех!
И негоже лить в такой день слёзы -
Оптимизма хватит нам на всех!

Пусть улыбки светятся на лицах,
И спадёт пусть с плеч забот гора!
Будем мы гулять и веселиться,
Новый Год встречая, до утра!

И дадим фантазиям свободу,
Праздник встретим с лёгкою душой!
Бьют в ночи куранты. С Новым Годом!
Пусть у всех всё будет хорошо!