Я тот Мир нарисовал

Владимир Черноков
Нарисую первым дом, в небе голубом
солнышко с улыбкой радует кругом,
а еще повыше мчатся облака,
рядом дома чистый пруд, под горой река.

А в пруду два лебедя плещутся, живут,
детские фантазии так мечтать зовут,
есть цветы на клумбах, яблони в саду,
соловей поет на ветке, мир такой люблю.

А за домом где пригорок лес стоит дремучий,
там всегда медведь живет бурый и могучий,
елки, сосны дом его, чем берлоги строит,
косолапым по уму кто их беспокоит.

Вот на этом чистый лист миром нарядился,
от цветных карандашей весь преобразился,
хорошо когда друзья в мире проживают,
ведь Земля наш общий дом, все об этом знают.

По пустыням и лесам, даже в самолете
детских мыслей не унять, нет главней заботы,
помечтать на звезды глядя, прямо к небесам
на ракете устремиться к тем большим мирам.

Всех фантазий очень много, не пересчитать,
только есть главней работа, маме помогать,
да еще мне нужно время, что бы подрасти
и родной весь мир под солнцем для людей спасти.

"Автор: Владимир Черноков".
Рисунок из интернета.