Pезиновая лошадь тишины

Андрей Кац Доктор
Застынут руки без любви в январской коме.
Ведь за душой (увы) ни бога, ни страны.
Пусть акапелло мне поёт о зимнем доме
Твоя резиновая лошадь тишины.
Лиловый хруст чужих шагов.
Косая темень.
В подъезде пахнет распустившейся луной.
Давай вернeмся в Бухарест!
Еще есть время
Попритворяться, как ты хочешь быть со мной.

                doktor