Светлых радостей земных!

Владимир Ерпалов
С Новым годом, с новым счастьем,
И чудес в твоей судьбе!
Чтобы снова возвращаться
К беспокойному себе,
Где всегда переживаешь
За друзей и за родных,
Где мечтаешь, где желаешь
Светлых радостей земных!