Пересмотрел твои все фото

Игорь Рабец
Пересмотрел твои все фото,
За те года, да и сейчас,
Опять в груди, запело что-то,
Как и тогда, что в первый раз.

Всегда прекрасна, элегантна,
Всегда хочу тебя обнять,
Ты вся мила, ты вся приятна,
Тебя люблю я целовать.

Под бой курантов загадаю,
Но вслух об этом не скажу,
Чтоб вместе быть, о ком мечтаю,
Кем очень так я дорожу.

Всех благ тебе, я так желаю,
Улыбок сына, ясных дней,
И с Новым годом поздравляю,
Люблю тебя, ещё сильней.