Глазами спокойного духа...

Наталья Кривоносенко
Смотри на душевную боль
Глазами спокойного духа
Не дай затянуть с собой,
В пучину пустых надежд...

Кто не распознал любовь -
Лишил своё сердце слуха,
И пред искушением гол -
Без славы и без одежд...

Смотри, утекает жизнь,
И время не ждёт послушно,
Кто ближним не дорожит -
Тому не познать тепла...

Ты лишь за Отца держись,
Как в детстве - мешок игрушек,
Взгляни, уж - у ног лежит -
"Родная, не плачь, не плачь..."

31.12.2017