С Новым 2018-м годом!!!

Александр Седов 2
Творцам Стихиры мира,
Творцам Стихиры дружбы,
Удачи, любви, и веселья!
Веселья, как спуск
На салазках без тряски!
Творцам озарений и произведений,
Чтоб дух захватило
Как в сладостной сказке!