Что подарить тебе на Новый Год?

Вячеслав Мещовский
Что подарить тебе на Новый Год,
Моя родная,нежная краса?
Снежинок жемчуг сыплет небосвод,
Нам шлют привет седые Небеса.

Румянцем солнце тронуло зарю.
Лёд девственно заблещет на реке.
Холст пишет утро-я тебе дарю,
Он так легко вмещается в строке...

На белый свет весной явилась ты
И жаворонком над землей паришь.
И распустились первые цветы...
Слегка взгрустнули Лондон и Париж.

Саму себя тебе я подарю,
Ключом послужит-любящий мой взгляд!
Люблю,люблю я снова говорю,
А замолчу-глаза все повторят...