Пенясь в фужерах шампанским...

Валентина Анатольевна Григорьева
Пенясь в фужерах шампанским - прозрачным... игристым,
И, начиная - стремительно - новый отсчёт,
Снегом рассыпался белым, желанным, пушистым,
Под ноги нам, долгожданный такой, - Новый год.

Чистым листом исполненья заветных желаний,
Втайне хранимых, лелеемых и дорогих...
В срок исполняемых нашим трудом и стараньем,
И... продолженьем рожденья желаний других.

Радости. Света. Любви. Доброты. Соучастья -
Всем нам, знакомым и нет, на Планете Живой.
Всё это словом одним называется - СЧАСТЬЕМ.
Мирного Неба. И - Солнышка над головой.)))))))))))

31.12.2917