Без пяти минут двенадцать

Александр Урванцев
Без пяти минут двенадцать.
За столом пора собраться.
Чинно - в рюмочки разлить.
И закуски положить.
И дождаться Президента.
Историческим моментом -
Скажет он - всё хорошо!
Не смотря на то, на сё -
Новый год - есть Новый год!
Ждёт его простой народ!
Веря -
Искренно надеясь -
Всё плохое позади!
И при том - не лицемеря!
Власть - родная - уясни!