Рождение весны

Виталий Феделеш
Глазами, что не ведали войны
Смотрю и растворяю свои сны,
Глазами, что не ведали войны
Я объявляю о рождении весны.

Вокруг неповторимые сады
Цветут и пахнут, призывая жить,
А в тех садах поют на все лады
Все те, кто может солнцем дорожить.

Нежданные объятия судьбы,
Всегда находят новые пути,
Ей дела нет до нашей с ней борьбы,
Она войдёт, когда ей срок войти.

Волшебным поцелуем озарит,
И вдохновит гармонией своей,
И красками из тысячи палитр
Раскрасит каждый из доступных дней.

Молчанием наполненным уснем,
Исчезнув в глубочайшей пустоте,
А ночи,перепутанные с днём
Расскажут правду нашей суете.