Мы с Путиным не расстаёмся

Ларида Кузнецова
Иллюстрация  из  Интернета



(03.09.2017)

         Госвласть  российская   к  суду  не  привлекает
         агентов  США,  ЕС …  Точней,  врагов.
         Свободно  лгать  и  подстрекать  им  позволяет.
         И  не  предпринимает  никаких  шагов.
                «Лидеры  страны  всему  причина»


Я  с  Путиным  не  расстаюсь  -  всегда  я  с  ним.
В  его  поездках  и  в  открытых  разговорах,
на  встречах,  конференциях.  переговорах
с  руководителями  стран  -  с  тем,  иль  с  другим.

Внимательно,  не  отрываясь,  наблюдаю
за  выражением  его  лица  и  глаз.
Прислушиваюсь  к  голосу,  переживаю…
Чуть  что  «не  так»  -  паниковала  сколько  раз !

Вдруг  заболел,  вдруг,  как  Фиделя,  траванули.
Вдруг  что-то    главное  забыл,  сказал  не  так.
Вдруг  запугали  и,  как  говорят,  нагнули –
навешали  на  шею  тысячу  собак.

И  близких  заразила  этим  отношеньем:
переживают  и  отслеживают  все !
Запоминаем  реплики  и  выступленья,
которые  транслируются  по  ТВ.

А  как  мы  дружно  ненавидим  либералов !
Их  словоблудье,  лицемерие,  цинизм,
фальшивый,  показной  патриотизм !
Зря  Путин  терпит  этих  пакостных  шакалов !
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––