Вот ещё один промчался жизни год

Владимир Патракеев
Ещё один промчался жизни год
Много их прожил уже, не скрою.
По наклонной жизнь моя идёт.
Новую страницу я закрою…
     Новый год подкрался незаметно.
     Что он принесёт, никто не знает.
     Желания загадываем тщетно.
     Бесполезно, каждый понимает…
Год много впечатлений подарил.
Исполняя страсть моих желаний.
Много делал, говорил и сотворил.
В порыве душевных ожиданий…    
     Я хочу, чтоб небо было чистым.
     От счастья волновались, чтоб сердца.
     Радости хочу, здоровья близким.
     Чтоб благодати, не было конца…
Ещё один промчался жизни год.
Много их прожил уже, не скрою.
По наклонной жизнь моя идёт.
Новую страницу я закрою…
     По наклонной жизнь моя идёт.
     Новую страницу я закрою…..........