С Новым 2018 годом!

Ганжа Ольга 2
С Новым годом Золотой Собаки -
Любви и Счастья! Уюта и тепла!

Мир дому нашему, без ссор и драки,
Чтоб наша жизнь была мудра, светла!

Пусть Новый год нам принесёт достаток,
Гармонию в душе, в семье, в любви!

Пусть в доме будет радость и порядок
И пусть Всевышний нас благословит!

Всех - С Новым годом! С новыми мечтами -
Какое счастье верить в чудеса!

Откроем их волшебными ключами,
Когда пробьёт двенадцать на часах!