Пожелание

Александр Баканов
Пусть в год Собаки нам намордник не наденут,
Да и ошейник с поводком, куда-то денут.
Еда у нас, пусть, будет вкусной человечьей,
Пускай не носят волки и собаки шкур овечьих,
Пусть будем видеть рады мы друг друга,
Без повода не будем лаять на супруга.
И пусть грядущий Новый год собаки
Пройдёт без неприятностей и драки.
И без сражений с мельницей бесплодных,
Пусть, будет всё пристойно, благородно.
И, пусть, сбываются желанья и мечты.
Какие именно? Ну, это знаешь только ты!

31 декабря 2017 года