Моему капитану

Ольга Владимировна Воскресенская
Все близкие и родные сейчас со мной. не хватает только тебя. моего сердца. Занимаюсь текущими делами а в мыслях только ты. Как ты там-без меня-за 2000 км.
 Много всего было в 2017 году и смена работы и многое другое что не хочется вспоминать. Но я благодарна 2017 году за нашу встречу с тобой.Пусть случайную. Уже нежданную когда я уже почти потеряла надежду на женское счастье.И появляешься ты.... Эта встреча многое  дала мне. Я поняла что встретила своего человека, свою половинку, своего мужа(перед людьми и Богом) Спасибо тебе мой родной человек за то то ,что ты есть в моей жизни. И пусть 2017 год будет только началом нашей истории а 2018 продолжением и укреплением. Мы пройдем с тобой все преграды и будем вместе. С наступающим тебя Новым годом!!!! Последним- по разным городам. 2019 мы будем встречать уже с тобой  как семья ))))
P.S    Я тебя люблю.