Год Собаки

Игорь Табаков
Наступает год Собаки:
Пусть он счастье принесёт,
Не покажет нам, где раки,
И ничем не потрясёт!

Пусть щенячье будет радость,
Исполняются мечты,
Жизнь даст лучшие расклады:
Стрит и флэш, всегда висты!

Пусть собачья будет верность
Твоей пары и друзей!
В год Собаки характерно:
Станут все вокруг добрей!

Зря не тратим больше нервы,
Тёплой будет наша кровь,
Больше нет «козла» и «стервы»,
Только нежная любовь!

31 декабря 2017 г.