Год... Новый...

Инна Максимова
Уходит год,
Врываясь в новый,
Новый бег,
Круговорот мечт,
судеб!
Надеясь в новь,-
На чудо,-
На успех!
Глядя в волшебные глаза, 
Что рядом!
Мы выпьем друга за друга,
Поздравим молча,
тихо!
С Новым!
И пожелаем, здоровья, радости,
Любви!
И рядом верных!
А я тихонько под ёлочкой в лесу,
У Бога попрошу
за твою судьбу,
Удачу, чтобы рядом была в руках
С тобой!
Уходит год,
Врываясь в Новый!