С Новым Годом! С Новым Миром!

Алла Кемппи
Пусть Новый Год прольётся Светом,
Любовью все сердца зажжёт,
И каждый Человек Планеты
В Единстве Радость обретёт!

Пусть в нашем Доме пахнет счастьем,
А Дом наш – матушка Земля!
И в нашей воли, в нашей власти,
Спасти команду корабля!

Заветный берег манит Светом,
И МЫ в Единстве доплывём,
Мы с вами жители Планеты
Все управляем кораблём!

Один за всех – Создатель с нами,
Мы вместе – все за одного!
Нам штормы не страшны, цунами
В ЕДИНСТВЕ Духа своего!

Пусть, наконец-то, осознает
Единый солнечный народ,
Мы путь собою освещаем
Всем в Новый Мир и в Новый Год!