Поезд счастья

Любовь Тарасова-Никитина
Авторская песня

Нежная  Любовь  моя
 Обниму тебя  за плечи.
Я прильну к твоим губам.
Ты прекрасна в этот вечер.

Светлая  моя   мечта,
Скорый поезд Счастья мчится.
Знаю  что  Любовь  твоя,
Мне ночами будет сниться.

Посмотрю в твои  глаза,
Припаду к твоим коленям.
Никому  я  не  отдам
 Счастья своего мгновенье.

Светлая   моя   мечта,
Скорый поезд Счастья мчится.
Верю что Любовь  твоя
 Мне ночами будет сниться.

Милая Любовь   моя
 Сердце белой птицей бьётся
 Верю что Любовь  твоя
 Обязательно   вернётся.

Светлая  моя   мечта,
Скорый поезд Счастья мчится.
Верю  что  Любовь  твоя,
Мне ночами будет сниться.