Об Иване III

Серафим Бадиков
Слышны либеральные крики,
Где Ельцин патокой облит.
А государь Иван Великий
Почему-то ими забыт.

Тот, кто красными стенами Кремля
Мощь державы укрепил.
При ком освободилась земля
От нагнетавших её сил.

Судебника создатель
Матушки-Руси собиратель.
Настоящий правитель и воин
Вот, кто памятника достоин!
29.07.2017
г. Ялта, Крым, Россия