Пока я Вам не напишу...

Андрей Чекмарев
Моей любимой А.Ч.

*
Пока я Вам не напишу
слова любви, не успокоюсь.
Одной лишь Вами я дышу.
Одна в моей Вы жизни, то есть.

Вы не из царственных пород,
но взгляд Ваш ставит на колени.
Позвольте мне под Новый год
Поздравить Вас, и с умиленьем
Вам пожелать любви без дна.
Пусть даст Вам Бог! Он скромных любит.
Вы у меня в душе одна.
Молчанье только Ваше губит

мне механизм сердечный мой.
Но я Вас в том не обвиняю.
Я знал, утратить где покой.
Но где любовь найти не знаю...
*

31 декабря 2017