Антисоветчики - те же русофобы...

Серафим Бадиков
Антисоветчики - те же русофобы,
Ненавистники всего советского.
Как же живут эти микробы,
Ненавидя "Александра Невского"?

Комедии Леонида Гайдая,
"Жалкой агитацией" обзывают.
Песню "Широка страна родная..."
Коверкают и исправляют.

Забывают фильмы с Бондарчуком
Не верят правде Озерова о войне.
Зачитываясь до дыр Хлевнюком,
Выражают ненависть к стране.

Не поют песен Высоцкого,
Не читают стихов Исаковского,
Предпочитая тунеядца Бродского,
Кочегара Цоя и Глуховского.

В советских домах живут,
В метро целыми днями катаются...
Славные победы не чтут,
А перед Европой каются.

Ленин для них, сумасшедший фанатик,
Сталин - кровопийца и тиран,
Брежнев - старый маразматик,
А Горбачёв - "освободитель стран".

Антисоветчики - те же русофобы,
Ни капли они не русские!
Мешающие жить микробы,
Грызущие булки французские!
24 - 26.07.2017
Заозёрное, Крым, Россия