Благодарю Вас всех

Владимир Саушкин 2
Люблю свой Мир!-люблю свой Храм!-
И нашу Ночь...И светлую Зарю.
Люблю губами прикасаться к твоим плечам...
За всё за это-я Тебя благодарю!
Пускай враги России и мне грозят-
Благодарю всегда-за это их...
Благодарю эа всё,что сердцем я постиг,
Когда-Друзья со мною  говорят,
Я чувствую-Творца везде!-
Тебя-Господь!-даже в ночной тиши...
И в отдалённой маленькой звезде
И в глубине моей,да и твоей Души.
Вас всех - когда-то я не знал...
При этом Вас, любя...
И никого своим рассудком-не отрицал-
И никому-я не навязывал- Себя...
И Вы открылись мне-как Мир!-
Вы все:как Небо, как-Вода,
Как-Бури, как земной Эфир,
Как-Мысль Поэта...Навсегда!
Пока живу-за всех молюсь!-
Творцу!-а Он всегда со мной!
Когда-умру!-я с Ним сольюсь...
Как Солнце с утренней Зарёй..
Хочу,чтобы Поэзия моя была-
Для всех-для Вас,как личная моя-Хвала!-
Я всем Вам-под Новый Год-её дарю!-
За это всё -я Вас-БЛАГОДАРЮ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ-С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ
И УДАЧИ!


31 декабря 2017 года
далеко от Москвы- по телефону