волшебное

Галина Становых
Дождь стучится в лоджию
в ночь предновогоднюю.
Красноухий пёс у лапы льва
замер.
От того ли или от корзины
с шоколадом, мандаринами,
от ангела, сидящего на дудочке,
от шапок дед Мороза и Снегурочки,
сказкой, превращением веет.
Так дождь быть снегом
запросто умеет.
И правда,  снег идёт в 12-ть
Тридцать первого.
Всего -всего вам самого
Волшебного!

31. 12 2017

рисунок автора