С Новым годом

Денис Куприенков
Хочу поздравить всех с Новым Годом!
Пусть он счастья принесет вам в дом.
Эта атмосфера меня напрягла
Позитивом полностью наполним меня.

Делюсь с вами своим счастьем,
Делюсь так, чтоб всем досталось.
Чтобы в доме вашем не было невзгод,
Всегда был только приятный народ.

Чтобы в жизни случилось все,
О чем мечтает каждый,
Чтобы было всем тепло,
Чтоб не один не был жадный.

Хочу поздравить сразу всех,
Поздравить друзей и родных.
Живите долго, любите вечно,
Не забывайте о каждой встрече.