Лишь огонёк

Филл Ин
Мир свой навечно спрятав в карман,
Ты растечешься по темным дворам,
В списке стандартных будничных фраз
Спрячешь  улыбку и свет карих  глаз.

Окна зашторишь сумраком дней
И растворишься средь этих людей.
Тихо потушишь в башне маяк. 
Лишь огонёк свой не скроешь никак....