Шарман

Александр Живило
Ты кружись в голове моей бражный дурман!
Пусть я выпил чуть больше, чем надо!
Я сегодня прощу тебе давний обман,
И любить буду нежно и жадно!

Ты кружись в голове моей бражный дурман,
Каруселью, как в детстве, с лошадкой!
Обниму я, как пони, твой девичий стан,
И измажусь весь ватою сладкой!

Ты кружись в голове моей бражный дурман,
И раскачивай нежно качели!
Пусть на ушко поёт нам игриво "Шарман",
И танцует " Весна" Боттичелли!

Ты кружись в голове моей бражный дурман,
Не желаю трезветь на неделе!
Сомелье некудышный,- лошадок гурман,
Да и уточек -лодок качелей!

Ты кружись в голове моей бражный дурман,
Баргузином прохладным по нервам!
Близорук я, по жизни, вокруг лишь туман,
Но тебя же нашёл, как то первым!!!