С наступающим Новым годом

Татьяна Стецула
Кукареку прокукарекал 
Петух с высокого "конька".
Он целый год решал, кумекал
И распрощался: "Всем пока!"

А на пороге ждет Собака,
Хвостом виляет и визжит:
"Пустите в гости, я к вам на год,
За мною счастье в дом спешит."

Давайте дружно, ровным хором
Мы Дед Мороза позовем,
Снегурка будет  дирижёром
И "Шире круг"  для всех споем!