Басенки 2017-10

Андрей Анатольевич Калинин
ОСЁЛ
Врут кривые зеркала,
Не похож я на козла!

UNDER WEAR (нижнее бельё)
Прослойка между лепотой
И абсолютной наготой

ТЕЛЕТРИЛЛЕР
Продолжение страстей –
блок вечерних новостей

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
всё, что в ней удаётся
состоит из эмоций

ПАРАДОКС ТОВАРОВЕДЕНИЯ
Секс для мужней жены
Не имеет цены
И женатому мужу
Ценник тоже не нужен

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
Поэту-трезвеннику гимнов не писать
И классиком не стать

АБОРИГЕНЫ
Дожившие  доныне
Прапредки кенгуру на Украине

ДВОЕЗАКОНИЕ
Законы для всего народа-
Противоречие природе

СОРНЯКИ
Пусть украшают огород
Но только, чур, на Новый Год!

/декабрь 2017/