Пожелаем все вместе!

Луиза Давлетшина-Галимова
 В новогоднюю яркую ночь
От души пожелаем все вместе:
Пусть в Новом году наступит
МИР и счастье на нашей планете!
Пусть распри и войны уйдут в забвенье,
Пусть яркое солнце
Светит всем людям на свете!

                31.12.2017г.