Собачьей упряжкой

Вячеслав Юнов
Собачьей упряжкой заправлены сани,
Весёлый их лай нас в дорогу зовёт.
Минувшего года оставив терзанья,
Отправимся к новому Завтра в поход.

Несёт пусть упряжка сквозь дикие вьюги,
Стрелою пронзая холодные дни.
Склонятся в поклоне учтивые слуги,
Весёлой и к нам благосклонной судьбы.

Любовь не жалея разлейте в бокалы,
Пусть радостью светятся близких глаза!
Желаю, чтоб счастье подругою стало,
Согретой дыханием желтого пса.

С Новым 2018 годом!!!