Всем Ангелам, что нас хранят, беспечных

Корешкова Елена
Всем Ангелам,
Что нас хранят,
Беспечных,
Хватая крыльями
За руки и за плечи,
Стараясь уберечь,
Спасти, помочь,
А мы их часто
Сами гоним прочь.
Хочу сказать
Спасибо,
Что вы с нами,
Что жизнь свою
За нашу глупость,сами
Готовы вмиг отдать,
Что б нашу жизнь спасти.
Помилуй,господи,нас
Грешных,и прости.