С Новым Годом!

Галина Бухарина 2
С Новым Годом Россия!
С Новым Годом Друзья!
В этот праздничный вечер,
Унывать нам нельзя!

Пусть шампанское льётся,
И искрятся глаза.
В этот сказочный вечер,
Мы выпьем до дна!

Песни, пляски, салюты,
Радость цветом цветёт,
В эту ночь отвлечёмся
От проблем и забот.

В бой курантов наполним
Бокалы сполна,
Веселится, гуляет,
Родная Страна!