Патриарху Алексию II

Серафим Бадиков
Душа находится в борьбе.
В ней, всегда полно крика.
Я обязательно приду к тебе,
Покойный Святейший Владыка.

Мне хочется мысли излить
О трудностях нашего дня.
Если начну без Бога жить,
То страсти погубят меня.

Читаю твои мудрые мысли
И нахожу успокоение.
Грехи паутиной повисли,
Мешают искать спасение...

Важно следить за собой,
Никогда не унывать.
За повседневной борьбой,
Господу хвалу воздавать.

Он грехи искупил,
Смерть смертью поправ.
От дьявола защитил,
Вечную жизнь даровав.

Об этом всегда вспоминая,
Постоянно в душе улыбаюсь.
Сумею ли дойти до Рая?
Я очень-очень постараюсь.

Стою около Богородичного лика
Молясь о тебе, Святейший Владыка.
09.12.2017